当前位置:首页 > 业务工作 > 人防文化

兴安盟重要经济目标普查专项工作组督导旗县市工作

发布时间:2021-04-30 来源:兴安盟人防
 为进一步核实、完善全盟重要经济目标普查数据工作,兴安盟人防办领导高度重视,认真筹划、精心组织,加强对全盟重要经济目标普查工作的组织领导,调整充实以盟人防办主任刘建星为组长,盟发改委副主任徐保平、盟人防办副主任为副组长,盟经济国防协调科科长、盟人防办综合科科长等为成员的全盟重要经济目标普查工作领导小组。

盟重要经济目标普查专项工作组一行5人采取座谈交流、查阅档案资料、现场勘查等形式,先后对乌兰浩特市、科右前旗、阿尔山市开展了为期一周的督导工作。

此次督导与全盟人防专项治理调查整顿发现问题整改处置情况督导工作同步开展,充分说明加强重点经济目标数据普查登记的重要性。督导组每到一处,都认真详细了解情况,发现问题,提出督导意见,更好地促进本次重要经济目标普查数据采集的准确性、规范性以及上报区办的及时性。



下一篇:吉林省松原市借助民营资本延伸“地下长城”