当前位置:首页 > 业务工作 > 人防文化

呼伦贝尔市人民防空知识竞赛评选活动圆满收官

发布时间:2018-09-03 来源:内蒙古人防网

  为了深入贯彻落实第七次全国人民防空会议和自治区人防关于进一步加强全区人民防空宣传教育工作的意见精神,由呼伦贝尔市人民防空办公室主办,呼伦贝尔日报社协办的人民防空知识竞赛活动于8月20日圆满收官。8月23日,在呼伦贝尔市人防办举行人民防空知识竞赛颁奖仪式。市人防办党组成员、副调研员宋雅伟及相关部门领导同志出席颁奖仪式。

  \

  

  此次竞赛活动,分别于7月26日至27日在呼伦贝尔日报刊登两期人民防空知识竞赛答题,内容涉及人防法律法规和人防应急救援知识两个部分。竞赛活动受到社会各界的朋友们广泛关注并通过多种形式参与知识竞答,截止20日共收到竞赛答题1000余份,经呼伦贝尔市人防办人防知识竞赛组委会通过抽签评选,最终评选出一等奖2名、二等奖10名、3等奖20名。

  

\

 

  通过此次竞赛使广大人民群众进一步熟悉掌握了人防法律法规和人防应急救援知识,切实提高了全社会关心国防、关心人防的良好局面。



下一篇:你是我的星——献给默默奉献的民防人