当前位置:首页 > 业务工作 > 人防文化

李克强总理的政府工作报告在人防系统引发热议

发布时间:2018-03-12 来源:内蒙古人防网
   (薛晓慧)3月5日上午9点,十三届全国人大一次会议开幕。苏尼特左旗人防办组织全体干部职工在旗农牧业服务中心六楼会议室与旗委中心组成员和有关单位干部职工一同观看了直播盛况,认真聆听了李克强总理所作的政府工作报告。
    在收看十三届全国人大一次会议开幕、聆听李克强总理所作的政府工作报告后,旗人防办要求全体干部职工全面系统学习十三届全国人大一次会议精神,深刻领会李克强总理所作的政府工作报告的重要精神实质,与年度工作任务相结合,确保各项任务目标圆满完成。
 

 

\





   (布和)3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京开幕。苏尼特右旗政府办党支部组织政府办、人防办、信访局全体干部职工在会议室集中收看会议直播,认真聆听李克强总理代表国务院向大会所作的政府工作报告。全体干部职工在观看十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式后心情激动,深受鼓舞。十三届全国人民代表大会第一次会议是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键时期召开的一次十分重要的盛会,《政府工作报告》总结了过去五年的政府工作,提出了下一步经济社会发展的总体要求,为国家事业的新发展绘制了美好前景。苏尼特右旗人防办将在上级人防办及旗党委、政府的正确领导下继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,把会议精神认真落实到工作中去,围绕中心,服务大局,履职尽责,切实做好新时期各项工作任务,坚持人防建设与苏尼特右旗经济社会发展相协调融合发展,为全旗经济发展和社会和谐做出积极贡献。
 
   (李晓燕)3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕。太仆寺旗人防办全体干部职工认真观看了直播盛况,在听取了国务院总理李克强所作的政府工作报告后,大家备受鼓舞,一致认为,李克强总理所作的政府工作报告总结历史成就,科学判断形势,展望发展未来,是一个实事求是、振奋人心的好报告,是一个关注民生、凝聚人心的好报告,还是一个目标明确、措施有力的好报告,鼓舞人心,催人奋进。
    大家纷纷表示,下一步将会把李克强总理的报告学习好、领会好、运用好,认真学习贯彻“两会”精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把会议精神融入到实际工作中。

\




 
   (曹丽)3月5日上午,乌审旗人防办组织全体干部职工收看了十三届全国人大一次会议开幕式,听取了国务院总理李克强关于政府工作的报告,并展开热烈讨论。
    回顾过去5年的工作,大家深受鼓舞。一致认为,通过5年来数据的变化、亮点的频现、实干的事例,足以证明在以习近平为核心的党中央领导下,全党和全国各族人民真抓实干、锐意进取,始终坚持贯彻“以人民为中心、让人民得实惠”的指导思想,取得了诸多骄人业绩。谈及今年目标及其重点工作,大家信心倍增。纷纷表示,面对新时代,将继续解放思想、创新发展、团结拼搏、扎实工作,力争取得新进步、实现新跨越,为建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人防队伍而不懈努力。


下一篇:宜昌市组织“我与人民防空”中学生征文活动