当前位置:首页 > 业务工作 > 人防动态

呼伦贝尔市人防办召开结建人防工程竣工验收推进会

发布时间:2021-08-11 来源:内蒙古自治区人防办
    为有效解决企业在人防结建工程竣工验收中遇到的问题,进一步推进人防结建工程验收进度,7月29日,呼伦贝尔市人防办召开结建人防工程竣工验收推进工作会。会议由副局长田俊生主持,相关业务科室负责人和部分结建工程企业代表参加此次会议。

会议指出,各建设企业要高度重视,提高政治站位和思想觉悟。要主动配合,严把质量关,相关部门要积极配合推进开展人防工程竣工验收工作。要依法依规,抓紧时间,积极整改推进竣工验收工作。

会议强调,各项目负责人要在承诺时间内完成整改,提交人防工程竣工验收申请,确保按时完成竣工验收备案。对在承诺时间如不能达到人防工程竣工验收条件的项目,将移交相关部门,依法依规进行处理。相关建设单位分别汇报了人防结建工程建设情况,均表示按照人防工程规范,加快整改进度,争取年底前达到应验尽验要求。 



下一篇:巴彦淖尔市人防办切实强化跟踪督导 推动整改落实