当前位置:首页 > 业务工作 > 人防动态

巴彦淖尔市人防办切实强化跟踪督导 推动整改落实

发布时间:2021-07-26 来源:内蒙人防
    为持续深入推进人防系统腐败问题专项治理整改工作,高质量完成“整改落实年”年度目标任务。7月14日至7月16日,巴彦淖尔市人防办副主任张文利带领相关科室负责人对六个旗县人防系统腐败问题专项治理整改工作情况进行了督查。

从督导检查来看,各旗县均按要求基本完成专项治理阶段性目标任务。督查组强调,一是提高政治站位。要进一步理清工作思路、找准工作切入点、以求真务实的精神抓好整改落实工作,按时完成整改任务。二是积极主动作为。要及时向当地县委政府汇报,推进项目整改。三是建章立制。要建立业务工作长效机制和常态化监督检查机制,进一步巩固和扩大专项治理成果。

督查组要求,人防系统腐败问题专项治理整改工作已进入攻坚克难时期。各旗县必须“下决心、下狠心”,坚决整改到位。加强统筹协调,建立与整改各部门的联动机制,针对整改过程中存在的问题潜心研究、分类施策,进一步细化整改措施,不折不扣抓好整改落实工作。

 



下一篇:铸盾百年华诞 共建平安人防