当前位置:首页 > 业务工作 > 人防动态

自治区党委党史学习教育第十二巡回指导组到自治区人防办开展第二次指导工作

发布时间:2021-04-19 来源:内蒙古自治区人防网
    4月16日下午,自治区党委党史学习教育第十二巡回指导组一行到自治区人防办开展第二次指导党史学习教育工作并召开会议。自治区人防办党组书记、主任许怀云主持会议并作汇报,办领导、机关各处、各直属事业单位、善后工作组、问题整改监督工作组主要负责人参加了会议。

自治区党委党史学习教育第十二巡回指导组听取汇报后,对我办近期的党史学习教育开展情况给予了充分肯定。指导组指出,自治区人防办党组政治站位高,组织领导有力,学习安排紧凑,对党史学习教育高度重视,取得了良好的效果。

王有军副组长强调,要在6月底前完成5个专题的学习,做到一专题一研讨一测试。要紧紧抓住处以上领导干部这个关键少数,带头研读“四史”,带头进行研讨交流,带头履行抓学习教育的政治责任,带头办实事解难题,确保党史学习教育取得扎扎实实成效。同时强调,学习是基础,重点在“悟”,要悟思想伟力,不能学用两张皮,要真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

 



下一篇:安全过节 文明祭扫