当前位置:首页 > 业务工作 > 人防动态

​自治区人防地下指挥设施管理训练中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动

发布时间:2019-08-29 来源:jz
   8月24日上午,自治区人防地下指挥设施管理训练中心党支部组织全体党员干部职工赴乌兰夫纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。

\
 
    全体党员在纪念馆前,庄严宣誓,重温入党誓词。随后,全体人员参观了乌兰夫纪念馆。馆内陈列的重要文献资料、革命文物、珍贵历史照片和生动的讲解,使大家近距离地感受红色基因的传承,深切体会到革命先辈无私奉献的高尚品质、视死如归的革命气概和对党忠诚的政治品格,使党员干部职工受到了一次生动的革命洗礼,思想境界得到进一步升华。

\
 
    通过这次党日活动,极大激发了大家爱党爱国爱人民的热情,增强了党员干部职工的使命意识和担当意识。大家纷纷表示,要珍惜革命先辈用鲜血和生命换来的美好生活,传承红色基因,把先辈的不朽精神,内化为对工作的持久动力和无限热情。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以革命先辈为榜样,以先进人物为楷模,立足本职,爱岗敬业,勤奋工作,积极奉献,不断提高政治理论素养和业务能力,全心全意为人民服务,守初心、担使命,砥砺前行,以饱满的热情投入到人防事业的建设中,推动各项工作再上新台阶!(郭佐伊)


下一篇:开鲁县人防办召开防汛工作会议