当前位置:首页 > 业务工作 > 人防动态

自治区党委组织部、人防办共同举办双休日《加快推进新时代国防现代化建设》讲座

发布时间:2018-10-30 来源:内蒙古人防网

  为深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,进一步加强我区干部国防安全教育,推动内蒙古北疆安全稳定屏障建设,自治区党委组织部、人防办于10月28日上午,共同举办了双休日《加快推进新时代国防现代化建设》讲座。 

    讲座邀请了国防大学教授赵子聿作了题为《加快新时代国防现代化建设》的专题报告。赵子聿以习近平强军思想为指导,从国家安全的战略高度,系统阐述了国防和军队建设进入新时代的特征,建成世界一流军队的标志、建设重点和主攻方向,加快推进国防现代化建设的阶段任务,讲座内容详实、主题突出、见解独到、分析透彻,具有很强的理论性、实践性、针对性。 

  

\

  
 

  

   会议要求,全区各级领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述和习近平强军思想,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断增强国防意识和人防观念,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障作出应有的贡献。 

  \

 

   

  \

  自治区各部、委、办、厅、局及人民团体、直属企事业单位,内蒙古军区,武警内蒙古总队及内蒙古边防总队、消防总队有关人员在呼和浩特主会场聆听讲座,各盟市、旗县(市、区)设立视频分会场,分别收听收看。讲座由自治区人防办党组书记、主任许怀云主持。
/> />


下一篇:天水市人防办开展人防宣传教育进社区活动