当前位置:首页 > 业务工作 > 人防动态

内蒙古军区司令员冷杰松视察赤峰人防工作

发布时间:2018-06-19 来源:内蒙古人防网

    6月12日,内蒙古军区司令员冷杰松、政委王炳跃等领导及全区各盟市军分区、各武装部主官160余人来到赤峰市人防办,实地观摩赤峰人防“准军事化”库室建设、人防工程建设和指挥信息化建设。据悉,这次观摩是内蒙古军区在赤峰市组织召开的“全区民兵应急连规范化建设暨推进“三个一线”建设观摩活动”的主要观摩科目。

\

 

内蒙古军区司令员冷杰松在自治区人防办许怀云主任等陪同下检查指导赤峰市人防工作 

\

 

冷杰松司令员、王炳跃政委、张英奎副司令员等参观赤峰人防无人机等信息采集装备  

\ 

与会代表参观赤峰人防准军事化建设和库室建设  

\ 

与会代表参观赤峰市人防办移动指挥平台建设 

\ 


赤峰人防办整齐列队待命 

\ 


现场演示活动后,赤峰市人防办孙仁主任进行讲评  

 

    6月11日,冷杰松司令员和张英奎副司令员还分别在自治区人防办主任许怀云、赤峰市副市长辛华东的陪同下,听取了赤峰市人防办的工作汇报,先后参观了人防指挥中心、地下指挥所工程、准军事化库室建设和党建活动室等,并对赤峰市人防办所做的工作和成绩给予了高度肯定。他指出:新时期的人防工作一定要强化军地双重领导,加强军民融合建设,主动作为,创新发展,圆满完成党和人民赋予的“战时防空、平时服务、应急支援”神圣使命。



下一篇:赤峰人防宣传教育基地助力关爱成长 “青春童行 城...