当前位置:首页 > 业务工作 > 人防动态

自治区政府副主席杨伟东检查指导人防工作

发布时间:2018-06-11 来源:内蒙古人防网

  5月29日,内蒙古自治区副主席杨伟东到自治区人防办检查指导工作。 

  杨伟东副主席指出,人民防空工作是国之大事,是国家战略,是政府工作不可缺少的重要组成部分。我们要通过不断地宣传《人民防空法》,营造人防建设的良好舆论环境,要提高各级领导、各个单位和广大干部人民群众思想认识,使他们充分认识人民防空工作的重要性,克服和平麻痹思想。人防部门要按照党中央、习近平主席提出的“能打仗、打胜仗”的根本要求,聚力新使命,着眼新要求,紧紧围绕国家安全面临的新形势、战争形态的新变化,增强履职尽责能力,抓好队伍建设。坚持人民防空为人民,努力铸就坚不可摧的护民之盾,为维护国家安全、服务经济社会发展努力作出新贡献,让自治区党委、政府放心,让全区人民满意。

 

  \

  杨伟东副主席听取自治区人防办主任许怀云工作汇报 

  

  

/> /> />


下一篇:全区人民防空工作会议在呼和浩特市召开