当前位置:首页 > 业务工作 > 人防动态

全区人民防空工作会议在呼和浩特市召开

发布时间:2018-05-21 来源:内蒙古人防网
    全区人民防空工作会议5月15日在呼和浩特市召开。会议传达了全国人防郑州会议精神,宣读了对完成2017年责任目标单位实施表彰奖励的决定,赤峰市、锡林郭勒盟、通辽市、包头市、呼伦贝尔市、兴安盟、正蓝旗、托克托县、奈曼旗人防办做了大会交流发言,自治区人防办与各盟市人防办签订了2018年工作目标责任状,自治区人防办党组书记、主任许怀云总结了2017年全区人防工作总结,部署了2018年工作任务。

\

\


    许怀云主任在谈到2018年几项重点工作时说,一要强化思想引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二要健全工作指导,坚持用规划统筹人防建设。三要突出工作重点,扎实抓好指挥通信建设、防护工程建设和专业人才培养工作。四是要优化监管服务,积极营造人防建设的良好环境。五要坚持抓基层打基础,不断加强旗县人防建设。六要坚持从严治党,全面加强党的建设和党风廉政建设。七要切实加强人防工作的组织领导。
    许主任还说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,对于决胜全面建成小康社会至关重要。他号召全区人防干部职工一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到中央、自治区的决策部署上来,坚定信心、迎难而上,勇于担当、主动作为,最大限度地发挥自身价值,大力推动各项改革任务落到实处,促进我区人防事业全面发展,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障作出新的更大的贡献。


\


   

\


   自治区纪委派驻政协纪检组派员参加会议。各盟市人防办、部分旗县人防办主任,自治区人防办机关、直属事业单位有关人员共110人参加会议。
 
 

\

/> /> />


上一篇:自治区政府副主席杨伟东检查指导人防工作 下一篇:自治区人防办党组书记、主任许怀云到兴安盟扎赉特...