当前位置:首页 > 业务工作 > 人防动态

阿拉善盟副盟长靳生瑞调研指导人防工作

发布时间:2018-03-26 来源:内蒙古人防网

   3月15日下午,阿拉善盟盟委委员、常务副盟长靳生瑞同志调研指导人防工作,先后对跃进沟人口疏散基地项目建设情况和人防宣教基地选址情况进行了实地调研。

\

 

   在疏散基地工程现场,靳盟长详细查看、了解了该工程项目的基本概况、工程进度等情况。靳盟长指出,一是按照工程建设有关规定,认真做好后续建设内容;二是认真规划好项目建成后的开发利用,充分发挥人口疏散基地平战结合效能;三是积极吸引社会资本参与项目共建和开发利用。

   察看了人防宣教基地选址后,靳盟长指出,建设国防(人防)宣教基地是做好全盟大宣传的必要内容,也是爱国主义教育的重要场所。要按照自治区人防办的批复,认真做好项目立项等前期准备工作以及后续建设工作,丰富军民融合形式,扩大宣传教育覆盖面,推动军民融合向更广更深的层次发展。



上一篇:(河南)鹿邑县人防办组织人防专业队集训 下一篇:包头市人防办被评为全区人防宣传报道工作先进单位