当前位置:首页 > 业务工作 > 人防动态

自治区人防办参加秋季大青山义务植树劳动

发布时间:2017-09-11 来源:内蒙古人防网
     9月8日,自治区人防办机关和直属单位70余人,到大青山参加南坡绿化生态修复工程植树义务劳动。
 

\



   在机关事务服务中心的精心组织下,上午8:30分左右就携带工具前往哈拉更沟植树劳动现场。 

   现场,在自治区人防办主任徐宏智、副主任孙保平的带领下,大家不畏辛苦,自发组合。有的拿锹,有的挥镐,干得热火朝天。

\

\


\

\

\

\

\

\

\


\

\

\

\
 

   有的放下手中的工作、有的把孩子托付给亲属、有的还带着病来到现场。老同志“丈夫为志,穷当益坚,老当益壮。”干劲不减当年;中年人“精力旺盛,奋勇当先”发挥了主力军作用;年轻人“生龙活虎,不甘示弱,争先恐后”专挑累活、难活来干;女同志“巾帼不让须眉”誓与男同志争高下。
\
\

 

\

 

\

\

\




    经过一上午的紧张劳动,每位同志都超额完成了预定任务,经有关人员检验后认为全部合格,受到好评。大家觉得这既是一次体能上的锻炼,也是一次精神方面的升华,同时还增强了集体荣誉感与团结协作精神。

 



下一篇:巴彦淖尔市人防办组织观看“守望相助 团结奋斗”巴...