当前位置:首页 > 业务工作 > 经验交流

自治区人防办评估专家组赴乌海市人防办指导工作

发布时间:2021-06-07 来源:内蒙古人防办
    5月22日上午,自治区人防办评估专家组一行四人对乌海市人防指挥设施战备功能进行了实地评估。

专家评估组一行通过听取情况汇报、实地查看、资料查阅和相关功能演示等方式,分别与市人防办相关科室负责人进行了交流和现场指导。专家组成员针对指挥要素、信息化建设和工程防护等方面存在的问题,现场提出了解决方案及工作建议。

乌海市人防办四级调研员齐耀锋表示,将认真听取自治区评估专家组反馈的意见,对短时间内可以解决的问题,做到立行立改,及时向上级人防主管部门汇报整改情况;对需要时间跨度长、工作量大、经费投入多的问题,拉条挂账、定实责任科室、明确整改时间,按照整改路线图落实到位。

 



下一篇:浙江省长兴县多部门联合开展“红色剪纸献礼建党100...