当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

西乌旗人防办开展人防宣传“进机关”活动

发布时间:2021-04-30 来源:西乌旗人防办
 4月29日,西乌旗人防办联合旗党史教育办公室、旗党校,结合全旗党史教育活动,在学习教育现场开展了“人防宣传进机关”活动,活动主要面向全旗党员干部职工,通过集中发放人防宣传资料的形式进行。本次人民防空宣传活动,是西乌旗人防部门落实“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务的外在表现,在宣传现场西乌旗人防办为参加集中参加学习的广大干部职工发放了印有“人防宣传手册”字样的蒙汉双语宣传册200余份,强调了人防宣传教育是国防教育的重要内容,使大家充分认识到了人民防空部门工作的重要意义,深刻理解了人防宣传的实质内容。发放印有“人防宣传”字样的人防应急小包120余件,深刻讲述了在发生空袭及遇到灾害事故时如何开展自救和参与互救。本次活动的开展,大力宣传了人防部门工作,有效维护西乌人防部门的良好工作形象。


下一篇:镶黄旗住建局人民防空办公室积极开展人防宣传教育...