当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

自治区纪委监委日常监督和专项工作指导调研组马凤霞一行到我办调研督导工作

发布时间:2020-12-10 来源:锡盟人防办
    12月1日,自治区纪委监委第三监督检查室副主任、日常监督和专项工作指导调研第一督导组组长马凤霞一行到盟人防办实地调研督导人防系统腐败问题专项治理等重点工作。盟纪委委员、监委委员徐占洋陪同。
       马凤霞听取了全盟人防系统腐败问题专项治理工作进展及相关问题线索处置情况汇报,查阅了有关资料和台账,对我盟人防系统腐败问题专项治理工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。
马凤霞指出,要进一步提高政治站位,强化政治担当,充分认识专项治理的重要性、必要性和紧迫性,切实履行好监督责任,持续深入推进人防系统腐败问题专项治理工作,坚决打赢专项治理攻坚战
马凤霞要求,要坚持问题导向,实事求是,因地制宜,对存在的问题分门别类、逐项梳理,坚持宽严相济,依据问题性质,该整改的整改、该追责的追责。要进一步压实主体责任,全面排查廉政风险点,堵塞管理漏洞,规范行业秩序,做好以案促改的“后半篇文章”,推动完善制度机制,巩固治理成果。


上一篇:镶黄旗住建局人民防空办公室“三个着力”做好人防... 下一篇:盟人防办机关支部与盟党校开展主题党日活动