当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟人防教育展馆确定为全盟干部教育现场教学点

发布时间:2020-06-23 来源:锡盟人防办

619日下午,盟委组织部联合盟委党校在盟人防教育展馆举行干部教育现场教学点揭牌仪式。盟委组织部副部长樊远东,盟人防办党组书记、主任王维智,盟委党校副校长刘旭东,盟委组织部相关科室负责人,盟人防办领导班子成员参加仪式。盟人防办党组成员、副主任张广海主持。

锡盟人防教育展馆是以国防(人防)安全教育为主要内容的综合性体验式展馆,盟委组织部确定为干部现场教学点,旨在把国防(人防)知识纳入干部教育教学内容,教育引导党员干部加强党性修养、坚定理想信念、全面了解人民防空的发展历程,进一步增强广大党员干部的国防意识、人防观念,努力形成各级领导干部了解人防、关心人防、支持人防的浓厚氛围。

据悉,目前全盟共有9家干部教育培训现场教学点在盟委组织部备案。



下一篇:锡盟召开深化人防系统腐败问题专项治理落实主体责...