当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟人防办“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告

发布时间:2019-10-09 来源:锡盟人防办

 

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,坚持把检视问题和整改落实贯穿始终,把为民服务解难题落到实处,进一步做好全盟人防工作,从即日起至1130日期间,锡盟人防办主题教育领导办公室通过“开门纳谏”,结合当前人防工作中存在的突出问题和亟待解决的问题,充分听取各旗县市(区)人防办、服务对象和社会公众的意见,切实做到整改落实。

受理方式一。专线电话:0479-8242000。受理时间:工作日(周一到周五)上午8:40-11:30,下午14:40-17:20

受理方式二。电子邮箱:xmrfb2019@163.com

受理方式三。受理群众来信地址:锡盟人防办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(锡林郭勒盟锡林浩特市经济技术开发区那达慕大街西段人防大楼九楼)。邮编:026000

受理方式四。设立锡盟人防办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室意见箱(地址:锡林郭勒盟锡林浩特市经济技术开发区那达慕大街西段人防大楼一楼大厅西侧)。

受理方式五。开通锡盟人防办主题教育开门纳谏微信公众号留言板。

步骤:1、关注“锡盟人防办”公众号。

    2、在“开门纳谏”公告栏下方留言。


 

锡盟人防办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室欢迎社会各界,通过以上五个渠道反映问题、提出意见。

 

 

                                                                       锡盟人防办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

                                                                      2019925



上一篇:布小林:一首永远动听的草原牧歌 下一篇:太仆寺旗人防高清视频系统网络升级改造完成