当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡林郭勒盟人防办领导及自治区人防办相关部门人员赴太仆寺旗对人防工程进行技术指导

发布时间:2019-08-16 来源:太仆寺旗人防办

  

 近日,锡林郭勒盟人防办主任王维智及自治区人防办相关部门人员赴太仆寺旗对人防工程现场进行技术指导,政府副旗长靳永河及相关部门人员陪同参加。 

    

  

  \

   

  

  现场视察后,组织召开了人防工程技术交流会,交流期间几位专家提出了重点难点问题,并制定了具体解决方案,对在建项目提出了要严格按照施工组织设计进行施工、落实质量安全措施、加强现场质量控制和安全管理等要求,确保工程顺利进行。 

  锡林郭勒盟人防办主任王维智要求施工单位,要在确保安全的前提下,加快进度,稳步推进工程建设。要本着“谁投资、谁使用、谁收益”和平战结合原则,切实发挥人防工程的综合效益。 

  

  \

   

  

  通过这次视察与指导工作,太仆寺旗人防工程技术人员对结建防空工程的技术性难题有了更进一步的思路,填补了技术短板。(王国治 

  

  


上一篇:布小林:一首永远动听的草原牧歌 下一篇:锡盟人防办“党员固定日”活动为“文明锡林”创城...