当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

正蓝旗人防办积极参加“安全生产月”活动

发布时间:2019-06-10 来源:正蓝旗人防办

  近日,正蓝旗人防办积极参加全旗在上都电厂举办的以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”活动。

  在启动仪式上,冯建军副旗长强调,一是要严抓安全生产,坚持警钟长鸣,企业要牢固树立“隐患就是事故”的风险意识,坚决克服安全执法宽、松、软的现象;二是要提高政治站位,汲取盟内外发生的多起安全生产事故带来的深刻教训,未雨绸缪,做好应急救援各项保障工作,确保生产安全。上都电厂负责人表示,将以此次“安全生产月”活动为契机,组织广大干部职工树立安全发展理念,以最严要求抓好安全生产工作,保障生产经营的正常运行。

  通过开展“安全生产月”活动,进一步树立了“红线意识”,落实了安全责任,普及了安全知识,为有效防范和遏制重特大事故发生奠定了坚实基础。(郑亚萍)



上一篇:盟人防办副主任张家忠一行到东乌旗开展调研 下一篇:锡林郭勒盟人防办王维智主任带队莅临太仆寺旗调研...