当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

阿巴嘎旗派员参加全盟 国防(人防)安全教育专题培训班

发布时间:2018-10-30 来源:阿巴嘎旗人防办
  
  按照中共锡盟委组织部《2018干部教育培训计划》安排,10月16日至22日,我旗旗委常委、政府副旗长王德和人防办主任杨贵东参加在山东威海国家人防信息化基地举办的锡盟国防(人防)安全教育专题培训班。 

  此次国防(人防)安全教育专题培训就当前国际战略形势及我国周边安全和我军信息化建设现状及人防信息化发展情况以及经济新常态与军民融合发展战略等内容进行了较系统的学习,使同志们对国防和人防有了新的认识和理解,增强了国防观念和人防意识, 

  本次培训国家人防信息化基地通过教授讲授、观看教育纪录片、现地教学、体能训练、分组讨论等多种方式进行培训,使大家学习收获比较大,印象比较深刻。大家纷纷表示要将本次培训学习的成果应用到实际的工作中,为人防建设添砖加瓦,促进全盟人防建设更上一个台阶。 



下一篇:正镶白旗人防办开展人防宣传教育进党校活动