当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

多伦县人防办开展人防工程执法检查

发布时间:2018-06-29 来源:多伦县人防办
                                                         

    6月27日,为了落实好自治区人防办和盟办会议精神和今年工作任务,多伦县人防办主任郝双明带领工作人员对多伦县龙栖湾、亲水雅居、碧水家园等在建人防工程及房地产开发项目进行检查。我办将执法检查与业务工作同步筹划、同步跟进,确保人防工程“应建必建”和人防易地建设费“应收必收”。

    

 

    

  

     检查期间,郝主任带领工作人员深入工地一线,通过资料核查、现场查验等方式,对人防工程建设、设计、施工、监理等环节进行全面细致检查。对发现的项目资料不完备、人防易地建设费缴纳未及时申请办理等问题,主动讲解人防法律法规,督促项目单位限时整改。通过检查,进一步规范了人防工程建设,加强了事中事后监管。 



上一篇:西乌旗人防办开展油站火灾事故应急演练 下一篇:西乌旗人防办开展人防应急知识宣传