当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

西乌旗人防办部署纪律作风整顿工作

发布时间:2018-06-11 来源:西乌旗人防办

  

  6月8日下午,西乌旗人防办召开全体干部职工会议。会议传达学习了全旗纪律作风整顿百日专项行动动员部署会议精神,并对本单位纪律作风整顿做出具体安排。

  会议强调:全体干部职工要充分认识纪律作风整顿活动的重要意义,按照专项行动整体部署要求,扎实开展西乌旗人防办整顿工作。一是建立我办纪律作风管理制度,由办公室尽快拟定整顿方案并做好检查落实,逐步查漏补缺、更新完善;二是改进工作作风,提升工作效能,严格履行请销假制度,完善临时外出请假登记程序,做到外出去向及请销时间清晰;三是严格执行24小时值班制度,提高责任感,把此次活动结合人防综合管理工作抓紧、抓落实、抓出实效,为人防事业的健康发展做好“防护墙”。



上一篇:乌拉盖人防办召开党风廉政建设会议 下一篇:锡盟人防办主任王维智深入旗县进行调研