当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

多伦县人防办优化工作流程提高审批效率

发布时间:2018-06-04 来源:锡盟人防办
   
  优化服务流程是推进简政放权、放管结合、优化服务改革的重要内容。近日,为进一步规范和优化行政审批流程提高审批效,方便企业和群众办事,多伦县人防办工作人员对照文件和法律法规,认真核对、找出需要完善的审批要素并报送至多伦县政务服务中心管理办公室审核。 

  这次完善审批要素工作是在保证行政许可法定程序和法定要件不减少的前提下对原行政权力事项审批要素进行的修订和补充完善进一步明确细化了各类审批事项所需申报材料清单为企业和群众提供了方便节约了企业和群众办事时间和成本从而进一步提高了行政审批效率、优化了服务流程。下一步我办将一如既往地认真贯彻落实放管服工作要求坚持依法行政、简政放权、优化服务的工作原则践行全心全意为人民服务的宗旨进一步优化审批流程提高审批效率为企业和群众服好务。 



上一篇:西乌旗人防办多举措规范人防许可监管工作 下一篇:全盟人民防空工作会议在锡林浩特市召开