当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟人防办组织开展国防动员潜力统计工作

发布时间:2018-04-12 来源:锡盟人防办

   

  近期,为切实精准掌握全盟人防潜力数据底数,持续推进军事斗争国防动员准备工作落实,锡盟人防办依托《国防动员潜力信息系统》对全盟人防潜力数据进行了全面的统计核查。为确保数据更新及时、准确真实,成立了盟国防动员潜力调查领导小组,明确了职责分工,领导小组办公室按要求对组织实施、汇总上报、检查评估阶段的调查统计工作进行全程严格把控,对一些重要数据和资料按照相应密级进行管控,力争做到全面、真实、准确、可靠、及时,确保按时完成全盟国防动员潜力(人防)数据的统计调查工作任务,为客观评估我盟人防潜力资源状况,科学制定方案计划,进一步深化和拓展军事斗争准备奠定基础。

  



上一篇:锡盟委主要领导对盟人防办取得成绩作出重要批示 下一篇:苏尼特左旗人防办组织干部职工观看《厉害了,我的国》